• Rab. Jun 19th, 2024

GEBYAR HUT RI KE-77 TAHUN 2022 BERSAMA PERUMDA PASAR PALEMBANG JAYA PALEMBANG

ByRedaktur

Agu 16, 2022

Palembang, MediaKota Online –

Dalam Merayakan HUT RI KE-77 Perumda pasar palembang Jaya Melaksanakan kegiatan perlombahan,seperti Lomba tarik tambang,Lomba Lari Kelerang,Lomba Karung,Lomba Makan kerupuk,dan Goyang Kursi.

Kegiatan Ini di laksanakan oleh bidang Perizinan,Pengendalian Pasar dan parkir yang di Ketuai oleh Seri Banun.SH. yang merupakan Inisiatif dan Kreatif sehingga mempunyai Gagasan acara tersebut,menurutnya kegiatan seperti ini sangat di butuhkan bagi pegawai perumda pasar palembang Jaya palembang,mengingat banyak nya jumlah pegawai yang berada di Unit-Unit pasar agar supaya dapat Bersilahturahmi dengan pegawai di Unit pasar di Lingkungan perumda pasar palembang Jaya.dan kegiatan ini juga bertujuan agar dapat meningkatkan kekompakkan seluruh karyawan/karyawati perumda pasar palembang Jaya.

Acara ini di hadirin oleh Direktur Utama perumda pasar palembang Jaya,yaitu Abdul Rizal.S.pd.MM. beliau juga menyampaikan bahwa Acara ini akan terus di laksanakan di tahun berikutnya.mengingat tahun ini merupakan pertama kali nya dalam menyelenggaraan kegiatan Hut RI ke-77 bagi perumda pasar palembang Jaya.dan Abdul Rizal sebagai Direktur Utama perumda pasar palembang Jaya juga menyampaikkan akan mengadakan FAMILY GATHERING Untuk seluruh pegawai perumda pasar palembang Jaya.

Penyelenggaraan kegiatan ini sudah di Laksanakan oleh ketua Seri Banun.SH beserta pengurus selama dua hari mulai dari tanggal 15 Agustus 2022 Sampai dengan 16 Agustus 2022. Dalam Acara memeriahkan Hut RI ke-77 sudah di sediakan Hadia-Hadia berupa Hadia Uang Tunai,Trofi dan Hadiah lainnya,Adapun seluruh panitia bidang perizinan,pengendalian pasar dan parkir sangat Antuasiasi dalam melaksanakan tugasnya Masing-Masing, Tentu ini bertujuan untuk Memeriahkan Hut RI ke – 77. Ujar nya. (Tamyid,Ashadullah)