• Rab. Jun 19th, 2024

Dalam Rangka Wedding Jihan Nadira S.S Dan Muhammad Prawira SH Yang Cukup Meriah

ByWira

Des 10, 2021
Tampak Dalam Gambar Muhammad Prawira SH Selaku Mempelai Laki-laki dan Jihan Nadira S.S

Bogor, Mediakota-online.com
Baru baru ini Tepatnya Tanggal 4 Desember 2021 Putra Kedua Dari Pemimpin Redaksi Mediakota-online.com Dan SKU Media Kota dan Hj. Nuryanti Herlina Dewi SE. MMMuhammad Prawira SH Selaku Wakil Pemimpin Redaksi Mediakota-online.com Melangsungkan Pernikahannya di Cileungsi Bogor Dengan Gadis Pujaan Hatinya yang Bernama Jihan Nadira S.S Putri Kedua Dari Muhammad Nadjib (Alm).

Tampak Dalam Gambar Dari Kiri Yaser Arafat Wali Nasab, ibu Ira Gunawati ibunda Mempelai Wanita, Rahel Az-Zahra Adik dari Mempelai Wanita, M. Prawira & Jihan Mempelai Laki-laki dan Perempuan, Hj. Nuryanti Herlina Dewi SE, MM Ibunda Dari Mempelai Laki-laki, Benny Achmad Bastarie Ayahanda Dari M. Prawira SH. Selaku Pemimpin Redaksi SKU Media Kota
Bersama rekan-rekan Wartawan SKU Media Kota dan Wartawan MediaKota-online

Acara ini Di Pimpin langsung Oleh Penghulu KUA Cileungsi, Bernama Pak Ade Haris. Ijab Di ambil alih oleh kakak pertama dari Mempelai Wanita yang bernama Yasser Arafat menggantikan Alm. Ayahandanya, Sedangkan Qobul di Ambil Alih Oleh Putra Pemimpin Redaksi sebagai Mempelai Laki-laki Muhammad Prawira SH.

Adapun Saksi dari Mempelai Laki-laki Drs. Gatot Sugiarto, MM yang terut serta dalam Rombongan Besan, Sedangkan Saksi Dari Mempelai Wanita Supa’at.

Alhamdullilah Acara Sakral Tersebut pun berjalan dengan kidmat dan Lancar walupun dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut di siang harinya disertai gerimis Tipis.

Hadir pula Lurah Desa Pasir Angin, Pemimpin Umum SKU Media Kota Lucas Radidjan, Wakil Pimred SKU Media Kota Habib Irfan Arif S.Sos, Dewan – Dewan Redaksi, Perangkat Desa dan Kolega-Kolega dari Pemimpin Redaksi SKU Media Kota dan Pemimpin Redaksi Mediakota-online.com.
(Wira/Benn)

By Wira