• Sen. Des 11th, 2023
Top Tags

DPP KBPP Polri Menghadap Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Terkait HUT KBPP Polri dan Rakernas

ByWira

Mar 29, 2022
Tampak dalam gambar DPP KBPP Polri yang Diwakili Oleh Dr. Evita NurSanty SH, M. Sc Selaku Ketua Umum, Brigjen Pol (Purn) Drs. Siswandi, dan Rapsel Ali Menyerahkan Laporan Kegiatan Tahunan Periode 2021-2026 Kepada Wakapolri
Tampak Dalam Gambar Wakapolri Komjen pol Gatot Eddy bersama Ketua Umum KBPP Polri

Jakarta, mediakota-online.com
Baru baru ini KBPP Polri Yang di Wakili Oleh Dr. Evita NurSanty SH, M. Sc selaku Ketua Umum DPP KBPP Polri, Brigjend Pol (Purn) Drs. Siswandi sekalu Sekjen DPP KBPP Polri, dan Rapsel Ali selaku Ketua penyelenggara HUT KBPP Polri ke 19 dan Rakernas menghadap Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy untuk melaporkan kegiatan  Penyelenggara HUT KBPP Polri ke 19 pada 1 Maret 2022 dan membahas rencana Rakernas yang insyaallah akan di adakan tgl 13-16 Mei Mendatang.

Tampak Dalam Gambar Wakapolri Komjen pol Gatot Eddy bersama Sekjen KBPP Polri Brigjen pol (P) Siswandi

Pada kesempatan ini pula Ketua Umum DPP KBPP Polri melaporkan kegiatan Tahunan DPP KBPP Polri Periode 2021-2026, selain itu evita juga meminta agar Rencana Pelaksanaan Rakernas pada Tanggal 13-16 Mei 2022 mendatang agar dapat di buka secara Resmi oleh Kapolri yang rencananya akan di laksanakan di JCC Senayan.

Tampak Dalam Gambar Wakapolri Komjen pol Gatot Eddy bersama Ketua penyelenggara HUT KBPP Polri dan Rakernas

Dalam Diskusi ini banyak hal yang dibicarakan mengenai program – program DPP KBPP Polri terutama dalam penegakan 4 pilar KBPP Polri Yaitu : 1. Pemanfaatan Teknologi, 2. Peningkatan SDM,
3. Penaataan Organisasi, 4. Penguatan hubungan internal & External. Harapannya adalah Polri dan DPP KBPP Polri dapat berkolaborasi dengan baik agar terwujudnya apa yang tertuang dalam 4 pilar yang di emban KBPP Polri.

Tampak dalam gambar suasana Diskusi dengan Wakapolri beserta jajarannya

Inti dari pertemuan tersebut mempunyai tujuan agar semakin menguatkan KBPP Polri menjadi organisasi kemasyarakatan yang solid, kuat, modern, berwibawa dan berwawasan kebangsaan. Sehingga, mendukung visi transformasi Polri Prediktif, Responsibilitas dan Transparansi Berkeadilan (Presisi).

Foto bersama usai pertemuan dengan Wakapolri beserta jajarannya

KBPP Polri, lanjut Evita, merupakan organisasi besar mulai dari struktur Pengurus Pusat, Pengurus Daerah di Provinsi, Pengurus Resor di Kabupaten, Pengurus Sektor di Kecamatan. Jadi, KBPP Polri memiliki potensi yang sangat luar biasa. “Saya menyampaikan kepada Wakapolri bahwa KBPP Polri merupakan komponen cadangan Polri. Ketika KBPP Polri dibutuhkan maka kami siap untuk membantu tugas-tugas dan kemasyarakatan dari Polri,” tandas Evita.
(Benn/Wira)

By Wira