• Sel. Des 12th, 2023
Top Tags

DOKTER VINI TIEN SIDAK JUMANTIK DI RW.10 KELURAHAN MALAKASARI.

ByWira

Mar 7, 2023
Tampak dalam Gambar Dokter Vini Tien (Tengah) sedang berfoto dengan warga

Jakarta, Mediakota-online.com
Dokter Vini Tien dari Puskesmas Kelurahan Malakasari, mengadakan sidak Jumantik di RW.10 Kelurahan Malakasari Kecanatan Durensawit Jakarta Timur. Sidak tersebut dilaksanakan pada bulan februari 2023 Tepatnya sidak Jumantik diwilayah RT 01 sampai dengan RT 10 Kelurahan Malakasari.

Tampak dalam Gambar petugas Jumantik sedang mendata para warga

Dalam sidak tersebut didampingi oleh Erika dari Puskesmas Malakasari.

Selain itu dari Kecamatan Durensawit diwakili oleh Krisna yang ditugaskan untuk mendampingi dokter Vini Tien.
Dalam sidak Jumantik tersebut, dokter Vini Tien juga di dampingi oleh Lia dan Kasanah Mahasiswa dari Fakultas Farmasi Uhamka Jakarta.

Foto bersama dokter dan petugas Jumantik dan yang ikut serta mendampinginya.

Dalam sidak tersebut disambut oleh Etty Setiawati dan rekan  sebagai petugas (kader) Jumantik RW 10. Juga tak ketinggalan Didik. K Makbul selaku  LMK RW.10 Kelurahan Malakasari.
   
Dokter Vini Tien, dalam sidak Jumantik di RW 10 Kelurahan Malakasari. Merasa senang (terharu) atas sambutannya dari berbagai pihak.
   
Namun, dokter Vini Tien mengingatkan dan mengajak  kepada para petugas (kader) Jumantik agar meningkatkan kualitas dalam melaksanakan tugasnya, secara benar (baik).
   
Selain itu, dokter Vini Tien mengajak serta mengingatkan kepada warga RT 01 sampai 10 RW 10 Kelurahan Malakasri. Untuk, menjaga kebersihan rumah dan lingkungan sekitar.
Begitu pula, agar warga untuk menguras bak mandi tiga hari sekali Dan, tak ketiggalan pula dokter Vini Tien serta petugas (kader) Jumantik mengingatkan, mengajak warga untuk melihat dan pot bunga seta tempat minum burung untuk dikuras airnya.

Dengan, tujuan agar tak dijadikan tempat untuk berkembang biak nyamuk. Dalam, sidak tadi Etty Setiawati dan teman sebagai petugas ( kader) Jumantik.  Nenurut, pantauan Mediakota-online.com telah melaksanakan tugasnya secara baik. (shodiqin).

By Wira