• Sab. Feb 24th, 2024
Top Tags

Kejari Jakarta Barat Rayakan HBA yang Ke. 62 . Gelar Pertandingan Olah Raga Sehat

ByWira

Jul 16, 2022

Jakarta, mediakota-online.com
Kejaksaan Negeri Jakarta Barat Rayakan dan menggelar acara HUT Hari Bhakti Adyakhsa (HBA) yang ke. 62. Moment ini  dikhususkan bagi Keluarga Besar Kejaksaan Seluruh Indonesia.

Dalam rangka acara di gelar pertandingan di tempat tiga titik masih diwilayah hukum Jakarta Barat yakni, Pertandingan Bola Futsal di Gedung Olah Raga Futsal Cenderawasi Cengkareng Jakarta Barat. Pertandingan Badminton (Bulu Tangkis) di Rayakan di Gedung Olah Raga Kebon Jeruk Jakarta Barat. Sedangkan Pertandingan Tenis Meja di Rayakan di Kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Barat.

Dalam rangka acara HBA Kejaksaan ini di hadiri para Struktural Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, yaitu , Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, Dwi Agus Afrianto SH MH, Kasi Intelijen Lingga Nuarie SH MH, Kasi Pidum Sunarto SH MH, Kasi Pidsus Reopan Saragih SH MH, Kasi Barang Bukti dan Barang Rampasan, Fariando Rusmand SH MH,  Kasi Datun Ny. Anggie SH MH, Kasubagbin, Yosep Crishtian SH MH.

Moment HUT Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) merupakan hari Ulang Tahunnya Adhyaksa yaitu,  hari besarnya keluarga besar Kejaksaan Republik Indonesia.

Kejaksaan Negeri Jakarta Barat turut Rayakan dan meramaikan HUT nya HBA yang Ke. 62. Menggelar Pertandingan Olah dan Raga yang sehat.

Menurut Lingga Nuarie Kasi Intelijen Kejari Jakarta Barat dalam komentarnya “Seru juga pertandingan ini mempererat hubungan antar teman. Karena kita harus adu strategy dengan bidang lain, tuturnya  Lingga Nuarie yang lahir sebagai Arek Suroboyo ini kepada wartawan. (Eddy)

By Wira