• Ming. Des 10th, 2023
Top Tags

Kelurahan Ciriung Raih Juara Umum MTQ Tingkat Kecamatan

ByWira

Okt 5, 2022

Kab. Bogor – mediakota-online.com
Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) yang digelar tingkat Kecamatan di Masjid Al barokah Kelurahan Harapan Jaya Kecamatan Cibinong berlangsung lancar dan tertib.

Sebanyak 13 Kelurahan dengan penuh antusias ikut berkompetisi pada Seleksi MTQ tingkat Kecamatan Cibinong dengan khidmat, dimana masing – masing peserta menunjukkan kepiawaiannya dalam melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an.

Dalam lomba MTQ tersebut dijuarai oleh kafilah dari Kelurahan Ciriung meraih juara umum tingkat Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor.

Dengan peserta tersebut, Kafilah Kelurahan Ciriung mendapatkan piala bergilir Camat Cibinong. Piala tersebut diserahkan langsung oleh Camat Cibinong Dr. Rusliandy yang di wakili oleh ketua LPTQ Kepada Lurah Ciriung Heru Irawan. Saat penutupan MTQ dipusatkan dimasjid Al- Barokah Kelurahan Harapan Jaya Cibinong.

Sementara itu Sekcam Cibinong Apid Juanaedi Sekaligus Ketua LPTQ Kecamatan Cibinong mengatakan “Akan Menjaring juara yang terbaik untuk bisa diikutkan lomba tingkat Kabupaten sehingga bisa diharapkan bisa menunjukkan prestasinya”. Mengakhiri perbincanganya dengan awak mediakota-online.com (Lukman)

By Wira