• Rab. Apr 24th, 2024
Top Tags

Gelar Upacara HUT RI Ke 77 di RW 03 Kel Wanasari Kec Cibitung

ByWira

Agu 21, 2022

Kab. Bekasi – mediakota-online.com 
Dalam rangka memperingati HUT RI KE 77 warga RW 03 mengadakan upacara bendera yang di gelar di depan kantor seketariat RW 03 kel wanasari Kec Cibitung. Dalam kegiatan ini berkat kerjasama yang baik pengurus RW 03 dengan seluruh RT yang ada di lingkungan RW 03 mulai dari RT 01 sampai dengan RT 09.

Dalam acara tersebut hadir Ketua RW 03 H. Diwanto selaku inspektur upacara, sekertaris RW, Bendahara dan para Ketua RT juga tidak mau ketinggalan ibu ibu warga RW 03 turut serta dalam kegiatan ini. selain mengadakan upacara bendera pengurus RW 03 mengadakan lomba tumpeng selepas upacara dan sorenya dilanjutkan dengan lomba sepeda hias yang di prakarsai oleh anak – anak karang taruna.

Perlu diketahui selama ini belum pernah terjadi pengibaran sang saka merah putih di gelar di Seketariat RW 03 dengan kepengurusan yg sekarang ini ketua RW 03 dan jajarannya patut diacungkan jempol karna telah membawa masyaraktnya merayakan kemerdekaan Republik Indonesia menjadi warga yang Nasionalisme dan menghargai perjuangan para pahlawan kita. (Sumardi)

By Wira