• Kam. Des 7th, 2023
Top Tags

Bupati Kabupaten Bandung Barat Hengki Kurniawan menggandeng Bank Bjb sangat tepat sekali

ByWira

Mar 15, 2023
Kabiro mediakota-onlinecom Bandung Raya Agus sumanriawan sedang membayar Pajak bumi bangunan dimobil keliling Bank Bjb Bandung Barat bersama masyarakat.

Bandung – mediakota-online.com Trobosan Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan sangat tepat sekali menggandeng Bank Bjb memberikan pelayanan kepada masyarakat untuk membayar pajak bumi bangunan sehingga masyarakat tidak perlu lagi datang langsung ke bank BJB karena sarana dan prasarana sudah dipersiapkan oleh Bupati Bandung Barat Hengky Kurniawan.

Sebuah mobil khusus melayani untuk pembayaran Pajak bumi dan bangunan jadi masyarakat tidak lagi datang kebank Bjb dan kebijaksaan Bupati Hengki Kurniawan masyarakat mendapat potongan pembayaran PBB 15% yang berada di Kabupaten Bandung Barat ini paling diharapkan masyarakat kebijaksanaan bupati Bandung Barat Hengki Kurniawan sangat luar biasa sekali mengingat ini adalah salah satu trobosan yang inovatif dalam menjemput bola sehingga pendapatan daerah pun kian meningkat dengan trobosan ini.

Testimoni dari salah warga bandung yang tidak mau di sebutkan namanya mengatakan “saya sungguh berterima kasih kepada Bupati Bandung Barat Henky Kurniawan dengan diadakanya mobil keliling BJB untuk pembayaran pajak serta diskon 15℅ sehingga kami selaku Masyarakat di permudahkan untuk melakukan kewajiban kami”. [Agus.S]

By Wira